- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entstielen in Scheiben schneiden.
Olivenöl im Dampfkochtopf erhitzen und Hackfleisch darin bei großer Hitze krümelig braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Tabascosauce würzen.
Paprika und Chili zugeben und unterrühren. Nudeln zugeben und ebenfalls unterrühren. Mit Brühe ablöschen und Wein angießen. Tomatenmark zugeben. Noch mal alles gut vermischen und aufkochen.
Den Deckel des Dampfkochtopfs schließen und auf Stufe 2 10 Minuten dämpfen lassen. Dampf vorsichtig nach der Garzeit ablassen und den Feuertopf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: