Bunter Feuertopf mit Pasta

Wer es nicht so scharf mag, sollte die Chilischoten entkernen und die Chilisauce sehr sparsam verwenden. Wenn Kids mitessen, Chilis und Sauce am besten ganz weglassen. Dazu passt ein frisches Baguette oder Bauernbrot.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entstielen in Scheiben schneiden.

  • Olivenöl im Dampfkochtopf erhitzen und Hackfleisch darin bei großer Hitze krümelig braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Tabascosauce würzen.

  • Paprika und Chili zugeben und unterrühren. Nudeln zugeben und ebenfalls unterrühren. Mit Brühe ablöschen und Wein angießen. Tomatenmark zugeben. Noch mal alles gut vermischen und aufkochen.

  • Den Deckel des Dampfkochtopfs schließen und auf Stufe 2 10 Minuten dämpfen lassen. Dampf vorsichtig nach der Garzeit ablassen und den Feuertopf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt