- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Parmesan und Eier verquirlen.
Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen. Im Backofen etwa 15-20 Minuten backen.
Spaghetti kochen. Zwiebel waschen und würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Tomaten zufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: