Bandnudeln mit Hähnchenfleisch und Spinat


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Spinat auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  • Filets abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Koriander einreiben. In 2/3 des Öls von beiden Seiten knusprig braten. Die Nudeln nach Anleitung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Frühlingszwiebeln in dem restlichen Öl andünsten.

  • Spinat, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfleisch in Scheiben teilen, mit dem Spinat auf den Nudeln anrichten. Alles mit Sauerrahm beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt