- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Spinat auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Filets abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Koriander einreiben. In 2/3 des Öls von beiden Seiten knusprig braten. Die Nudeln nach Anleitung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Frühlingszwiebeln in dem restlichen Öl andünsten.
Spinat, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfleisch in Scheiben teilen, mit dem Spinat auf den Nudeln anrichten. Alles mit Sauerrahm beträufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: