Lasagne mit schneller Hackfleischsauce und Crème fraîche


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Etwas Ketchup zugeben und eindicken lassen. Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Wasser mit den Fix-Päckchen anrühren und zugeben.

  • Etwas köcheln lassen und mit etwas Knoblauch abschmecken.

  • Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, darauf Lasagneplatten legen. Auf diese einige Kleckse Crème fraîche geben, dann wieder mit Sauce bedecken, dann wieder Lasagneplatten. So weiterschichten und mit einer Schicht Sauce enden. Mit Käse bestreuen und für etwa 45 Minuten backen. Mit einem spitzen Messer rein pieksen ob die Lasagneplatten weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt