- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 720 kcal |
3030 kJ | |
Kohlenhydrate | 98 g |
Gemüse putzen und waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele fein würfeln. Tomaten halbieren. Fenchel vierteln, Strunk entfernen. Die Viertel in Spalten, dann quer in feine Blättchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Brokkolistiele, Möhren und Petersilienwurzel darin 5 Minuten dünsten. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Übriges Gemüse mit Brühe auffüllen, in 10 Minuten weich köcheln. Pürieren und Creme fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Inzwischen übrige Butter erhitzen. Die Brokkoliröschen darin mit etwas Wasser 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Beiseite gestellte Gemüsewürfel sowie Tomaten zugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Sauce und Brokkoli-Mix anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 720 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 98 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: