- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss kochen. Den Brokkoli abbrausen und etwa 2 Minuten lang mit ins Nudelwasser geben.
Inzwischen den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit der Brühe, den Kräutern, Eigelben und Crème fraîche verquirlen und mit Salz, Zitronensaft, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Den Feta klein würfeln. Die Nudeln mit dem Brokkoli gut abtropfen lassen und mit dem Feta in eine Auflaufform füllen. Den Guss darüber verteilen, locker untermischen und den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: