- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zunächst die Tortellini in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln,
und Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und ein Achtel Liter Wasser zufügen.
Acht Minuten kochen lassen, Sahne zugeben. Soßen-Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüber streuen. Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Soße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: