- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Beides zu gleichen Teilen in zwei große Töpfe mit Öl geben und mit dem Gehackten - auf beide Töpfe verteilt - anbraten.
Die Knoblauchzehen pressen und auf die beiden Töpfe verteilen. Die passierten Tomaten ebenfalls zu gleichen Teilen in die Töpfe geben und alles verrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Gewürze mischen und auf die Töpfe verteilen. Alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Ein Topf Sauce reicht für 1 Form Lasagne. Zunächst die Sauce in die Form geben bis der Boden gut mit Sauce bedeckt ist. Dann die Lasagnenplatten darauf verteilen und bis ca. 1,5 cm zum Rand schickten. Mit Sauce abschließen.
Je 3 Becher Schmand auf eine Lasagne verteilen und mit 400 g geriebenen Käse bedecken.
Dann die Lasagnen nacheinander 45 Min. backen. Zuletzt kurz auf Grill stellen, damit der Käse schön braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: