- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Blumenkohl waschen, klein schneiden und 10 min in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken würfeln.
Sahne, Milch, Eier, kleingeschnittenen Schnittlauch und Gewürze verquirlen.
Eine Auflaufform fetten und den Herd auf 200 Grad vorheizen.
Lasagneplatten, Blumenkohl, Schinken und Soße abwechselnd in die Auflaufform schichten, Käse darüberstreuen.
Anschließend bei 180 Grad (Umluft) ca 35-40 min garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: