- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Spaghetti wie gewohnt kochen, währenddessen Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Fett anschwitzen.
Dann das Corned Beef hinzugeben und mit einer Gabel oder ähnlichem zerdrücken.
Darüber die Tube Tomatenmark entleeren und umrühren.
Je nach Geschmack 2-3 EL Senf hinzugeben und verrühren. Nach belieben kann Scharfer, Mittelscharfer oder auch Milder Senf verwendet werden.
Etwas Wasser hinzugeben um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Mit einem Teelöffel Bouillon und einer Prise Salz abschmecken und weiter umrühren.
Spaghetti abschöpfen und auf einem Teller zusammen mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: