Auberginen-Paprika-Pesto (mit Spaghetti)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Aubergine und die Paprika in Würfel mit 1-2 cm kantenlänge schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

  • Die Auberginen- und Paprikawürfel zugeben. Nach belieben mehr Olivenöl zugeben. Solange braten bis die Auberginen die Struktur verlieren, d.h. eigentlich scchon etwas "verkocht" sind.

  • Die Flamme herunterdrehen und Oregano, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben. Je nach Geschmack mit Salz und Peffer abschmecken.

  • Die Spagetti al-dente kocken und mit dem fertigen Pesto mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt