Cannelloni mit Hackleisch-Spinat-Ricotta Füllung


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Sobald die Zwibeln glasig sind, das Hackfleisch mit anbraten, bis es krümelig ist.

  • Nun den Spinat mit zum Hackfleisch geben und erwärmen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Mischungs aus der Pfanne in eine Schüssel geben und den Ricotta unterheben. Eventuell nochmal etwas nachwürzen.

  • Jetzt die Canneloni mit der Masse befüllen und in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten über die Canneloni geben und den Mozzarella zum überbacken darüber.

  • Alles in den Backofen bei 180 Grad Umluft. Nach ca. 40 Minuten ist das ganze fertig gebacken. Am besten mit einem Metallspieß testen, ob die Cannelloni durch sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt