- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pinienkerne ohne Öl kurz in einer Pfanne rösten, bis sie schön goldbraun werden. Rausnehmen und in extra Schälchen tun.
Nudelwasser aufsetzen, Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Parmesan (falls am Stück gekauft) reiben.
Nun die vorher aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Sind die Garnelen gut durch, dann die Pinienkerne noch mal kurz dazugeben, ca. halbe Minute mitbraten.
Die Nudeln abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben und mit dem Pesto vermengen. Entweder nun die Garnelen und die Pinienkerne direkt dazugeben oder die Pestonudeln auf die Teller geben, dann die Pinienkerne und die Garnelen darauf verteilen. Frische, gehackte oder im Ganzen gelassene Kräuter (je nach Sorte des Pesto) über das Gericht streuen. Den geriebenen Parmesan in einem Schälchen reichen, so kann jeder die Menge nach Belieben dosieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: