- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Pasta in Salzwasser garen und abkühlen lassen
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wer mag kann auch gerne noch etwas Knoblauch mit anbraten oder man nimmt zum anbraten aromatisierte Öle (Knoblauchöl/Chiliöl/zitronenpfefferöl etc.).
Den Thunfisch ohne Saft zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten.
Mit Sahne aufgießen und evtl. etwas mit Milch strecken.
Nun nur noch abschmecken mit Salz, pfeffer, Paprika und div. Kräutern (Oregano, Thymian etc.)
Die Pasta in eine Schüssel füllen und mit der Sahnesauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: