Möhren-Oliven-Pesto


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Möhren schälen, wachen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Knoblauch darin ca. 5 Min. braten. Abkühlen lassen.

  • Käse in kleine Stücke teilen und mit Oliven sowie gebratenen Möhren in einem Blitzhacker pürieren.

  • Oliven-Möhren-Mix mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit 50 ml Öl verrühren. Pesto in Gläser füllen und mit übrigem Öl komplett bedecken. Gläser verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Haltbarkeit: Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Pesto ca. 2 Wochen haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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