- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Beutel mit den tiefgefrorenen Meeresfrüchten zwei Stunden vor Kochbeginn bei Zimmertemperatur auftauen oder in der Mikrowelle auftauen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und etwas zerdrücken, Sahne hinzugeben, die aufgetauten Meeresfrüchte unterrühren und aufkochen, bis sie heiß sind.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und ggf. mit etwas Fischgewürz abschmecken.
Fertig sind die schnellen Spaghetti Meeresfrüchte ????
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: