- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem TK-Gemüse mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220°C ca. 40 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: