- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 905 kcal |
Kohlenhydrate | 78 g |
Spinat putzen, abbrausen und in Salzwasser kurz eine Minute blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Herausnehmen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Als Weinalternative eignet sich Brühe. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern.
Käse würfeln, mit Spinat und Hähnchen unter die Soße ziehen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermengt anrichten. Pasta mit Pecorino und Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 905 cal | |
Eiweiß | 55 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: