Makkaroni "Toskana"


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert905 kcal
Kohlenhydrate78 g


  • Spinat putzen, abbrausen und in Salzwasser kurz eine Minute blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Herausnehmen.

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Als Weinalternative eignet sich Brühe. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern.

  • Käse würfeln, mit Spinat und Hähnchen unter die Soße ziehen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermengt anrichten. Pasta mit Pecorino und Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt