- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Flusskrebsfleisch bzw. Shrimps abbrausen und trocken tupfen.
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Krebsfleisch zufügen und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Tomaten zugeben und weitere 5 Min. garen. Sahne angießen und einmal aufkochen lassen.
Sauerrahm einrühren und weitere ca. 2 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden.
Etwa 2/3 unter die Soße heben. Spaghetti abgiesen, abtropfen lassen. Sofort mit der Soße mischen. Spaghetti auf Tellern anrichten. Übrigen Bärlauch darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: