Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Würfel schneiden.

  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig andünsten. Danach das Rinderhack dazugeben und scharf anbraten. Dazu Gewürze geben und mit anbraten.

  • Nachdem das Hackfleisch Farbe angenommen hat, die Karottenwürfel dazugeben und mit anbraten.

  • Mit Rotwein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. Passierten Tomaten dazugeben und nochmal 80-90 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.

  • Die Nudeln nach ca. 75 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben und bissfest garen.

  • Vor dem Abgießen der Nudeln etwas Kochwasser zur Soße geben und die Soße nochmal abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße und Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt