- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Fenchel waschen, das Grün abschneiden und aufheben. Die grünen Stängelansätze abschneiden und den Fenchelboden abschneiden. Nun den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Butter, Olivenöl und den Zucker in einer Pfanne mäßig erhitzen und leicht goldbraun braten. Am Ende mit einer Prise Salz und Peffer abschmecken
Scialatielli al Limone (italienische Pastasorte), Tagiatelle al Limone (mit Zitrone aromatisiert) oder einfach Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln auf den Tellern anrichten. Den karamelisierten Fenchel über die Nudeln geben und servieren. Fertig.
Buon Apetito Ossip Bachmann
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: