Spaghetti mit Thunfisch und Petersilie


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Die Spaghetti in einen Topf mit gesalzenes Wasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Etwas Butter zugeben und alles gut vermengen.

  • Den Thunfisch mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit Olivenöl, Petersilie udn Sardellenfilets pürieren. Die Creme fraiche einrühren und noch einmal alles kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce über die Spaghetti geben und mit zwei Gabeln vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt