- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in einen Topf mit gesalzenes Wasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Etwas Butter zugeben und alles gut vermengen.
Den Thunfisch mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit Olivenöl, Petersilie udn Sardellenfilets pürieren. Die Creme fraiche einrühren und noch einmal alles kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Spaghetti geben und mit zwei Gabeln vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: