- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2190 kJ | |
Kohlenhydrate | 52 g |
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen. Spalten in dünne Scheiben hobeln und im heißem Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Für die Béchamel-Sauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren, 1–2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach angießen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Sauce bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform einfetten. Etwas Sauce auf den Boden der Form geben. Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Kürbis und Sauce einschichten. Mit Kürbis, Sauce und Käse abschließen. Lasagne im Ofen ca. 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: