Kürbis-Lasagne „Vitello“


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert520 kcal
 2190 kJ
Kohlenhydrate52 g


  • Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen. Spalten in dünne Scheiben hobeln und im heißem Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Für die Béchamel-Sauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren, 1–2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach angießen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Sauce bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform einfetten. Etwas Sauce auf den Boden der Form geben. Abwechselnd Nudeln, Fleisch, Kürbis und Sauce einschichten. Mit Kürbis, Sauce und Käse abschließen. Lasagne im Ofen ca. 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt