- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|
Die Lachsfilets antauen lassen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen. Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl dazugeben und die Lachsstücke anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und den Knoblauch hineinpressen, das ganze anbraten, mit Curry abstäuben, den Curry leicht mit anrösten und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Kräuterwürfel abschmecken und auf kleiner Flamme einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti gar kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und in eine große Schüssel füllen. Die Lachs- Sahne- Sauce darüber geben und miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: