- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nudeln mit Salz al dente kochen.
Inzwischen den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käse reiben.
In eine Auflaufform schichtweise Nudeln, Spinat und Tomaten einschichten, dabei jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Käse über den Auflauf streuen.
Bei 180° ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: