Pasta mit Kürbis, Salbei und Mozzarella

Wie servieren Sie es? Mit Salatbeilage, als Vor- oder Hauptspeise Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch TRATTORIA von Ursula Ferrigno, Hädecke Verlag und wurde von Jasmin im Frauen-Salon nachgekocht



  • Den Backofen auf 200°C/ Stufe 3-4 vorheizen.

  • Das Olivenöl in einen Bräter geben und im Ofen erhitzen.

  • Den Kürbis mit einem scharfen Messer schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Kürbiswürfel ins heiße Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Häufig wenden, damit die Würfel von allen Seiten mit dem Öl überzogen werden. Ca. 1/2 Stunde im Ofen rösten und dabei ab und zu wenden, bis der Kürbis zart und goldbraun ist.

  • Mozzarella, Butter, Knoblauch, Salbei, Zitronenschale, Zitronensaft und gut Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren. Die Paste auf etwas Backtrennpapier geben, zylinderförmig einrollen und kühl stellen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen und anschließend abtropfen lassen.

  • Kürbis und Nudeln vermischen, dann die Käserolle in Scheiben schneiden und zugeben. Solange vermischen, bis der Mozarella schmilzt und die Nudeln überzieht. Auf vier tiefe Teller aufteilen und mit Salbei und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt