- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 505 kcal |
Kohlenhydrate | 81 g |
Vom Fenchel das Grün abschneiden, abbrausen und trocken schütteln. Fenchelknolle putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotte, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Orange halbieren und den Saft auspressen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Fenchelstreifen zugeben und alles kurz dünsten. Mit Orangensaft und Hälfte Brühe ablöschen. Kurz einkochen lassen, Sahne und ggf. noch etwas Brühe zugeben und nach Gusto würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Räucherlachs in Streifen schneiden, in die Sauce geben, in eine Auflaufform umfüllen und im Ofen in 10–15 Min. gratinieren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Pasta mit Räucherlachs in gratinierter Orangensahne auf Tellern anrichten. Mit Fenchelkraut, Pfeffer Chiliflocken und nach Belieben roten Beeren garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 505 cal | |
Eiweiß | 19 g | |
Kohlenhydrate | 81 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: