- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl in einem Topf hell anschwitzen. Den Wein und die Milch angießen und die Sauce einige Minuten sämig kochen lassen. Von der Hitze nehmen, den Dill untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen längs halbieren. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln.
Zum Einschichten etwas Sauce in einer Lasagneform verteilen und mit einer Schicht Nudeln belegen. Darauf Spargel und Lachs verteilen und Sauce darüber gießen. Mit Nudeln bedecken und auf diese Weise alle Zutaten einschichten. Mit einer Schicht Sauce abschließen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: