- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Orecchiette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Oliven (z. B. Kalamata-Oliven) halbieren und entsteinen. Die Kräuter (z. B. Oregano oder Minze) abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Feta grob zerbröckeln.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Oregano verrühren. Das restliche Olivenöl und das Distelöl kräftig unterschlagen und das Dressing abschmecken
Die Nudeln mit den Tomaten, Oliven und dem Käse in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing übergießen und alles gut vermengen. Den Nudelsalat in Schalen oder Teller verteilen, mit Pfeffer übermahlen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Kräuterblättchen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: