Bärlauch-Nudeln


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert715 kcal
 3010 kJ
Kohlenhydrate89 g

Zutaten

  • 1. 500 g Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

  • 2. Inzwischen 1 Bund Bärlauch(ca. 80 g) waschen, grob hacken. Mit 70 ml Olivenöl, 3 getrockneten, eingelegten Tomaten (Glas) und 50 g Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 EL geriebenen Pecorino oder Parmesan unterrühren.

  • 3. Nudeln mit Pesto mischen, auf Tellern anrichten.

  • Pro Portion: 715 kcal/3010 kJ

  • 89 g KH, 21 g EW, 31 g F

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt