- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 715 kcal |
3010 kJ | |
Kohlenhydrate | 89 g |
1. 500 g Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2. Inzwischen 1 Bund Bärlauch(ca. 80 g) waschen, grob hacken. Mit 70 ml Olivenöl, 3 getrockneten, eingelegten Tomaten (Glas) und 50 g Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 EL geriebenen Pecorino oder Parmesan unterrühren.
3. Nudeln mit Pesto mischen, auf Tellern anrichten.
Pro Portion: 715 kcal/3010 kJ
89 g KH, 21 g EW, 31 g F
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 715 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 89 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: