- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 16 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 11 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch häuten und klein hacken. Die Basilikumblätter waschen und klein schneiden. Kocktailtomaten waschen und in der Mitte durchschneiden. Chorizo halbieren und in ½ cm breite Scheiben schneiden.
Einen breiten Topf mit einem halben Liter Wasser füllen.
Spaghetti, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chorizo, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl zeitgleich hineingeben.
Alles zusammen zum Kochen bringen. Temperatur herunterdrehen und ungefähr 11 Minuten, unter ständigem Rühren, köcheln lassen.
Wenn das Wasser verdampft ist und die Nudeln „al dente“ sind, auf Pasta Tellern servieren und mit geriebenen Parmesan Käse nach Belieben bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: