- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, vorsichtig ausdrücken und nach Belieben halbieren. Tomaten halbieren. Chilischote putzen und abspülen. Knoblauch pellen. Beides fein schneiden. Olivenöl erhitzen. Chili und Knoblauch darin kurz anbraten. Thymian zufügen. Artischockenherzen und Tomaten kurz darin schwenken. Salzen und pfeffern.
Spaghetti mit dem Tomaten-Mix mischen. In 4 Portionen teilen. Jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Pergament geben und über den Spaghetti zusammenfalten. Mit Küchengarn zusammenbinden.
Päckchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15-20 Min. garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: