Spaghetti mit Tomaten in Pergament


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Artischockenherzen gut abtropfen lassen, vorsichtig ausdrücken und nach Belieben halbieren. Tomaten halbieren. Chilischote putzen und abspülen. Knoblauch pellen. Beides fein schneiden. Olivenöl erhitzen. Chili und Knoblauch darin kurz anbraten. Thymian zufügen. Artischockenherzen und Tomaten kurz darin schwenken. Salzen und pfeffern.

  • Spaghetti mit dem Tomaten-Mix mischen. In 4 Portionen teilen. Jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Pergament geben und über den Spaghetti zusammenfalten. Mit Küchengarn zusammenbinden.

  • Päckchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15-20 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt