- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Rote Bete gründlich waschen, putzen, schälen
und grob raspeln, dabei am besten Einweghandschuhe
tragen. Schalotte abziehen, fein würfeln.
Öl erhitzen und Schalotte darin glasig dünsten.
Rote Bete zugeben und mit andünsten. Brühe
angießen und aufkochen.
Mit Essig, Salz und
Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer
Hitze 25–30 Minuten bissfest garen. Tagliatelle
etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit in
reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
der Anweisung auf der Packung bissfest garen.
Crème fraîche unter die Roten Bete rühren. Tagliatelle
in ein großes Sieb abgießen. Unter die
Roten Bete heben. Anrichten und nach Belieben
mit Frühlingszwiebelröllchen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: