Tagliatelle mit Roter Bete

Tipps: Beim Einkauf zu festen, prallen Knollen greifen und auf eine unverletzte Schale achten. Rote Bete hält sich im Gemüsefach des Kühlschranks 2 bis 4 Wochen. Übrigens, die Blätter können Sie wie Spinat zubereiten – die beiden Gemüsesorten sind eng miteinander verwandt


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Rote Bete gründlich waschen, putzen, schälen

  • und grob raspeln, dabei am besten Einweghandschuhe

  • tragen. Schalotte abziehen, fein würfeln.

  • Öl erhitzen und Schalotte darin glasig dünsten.

  • Rote Bete zugeben und mit andünsten. Brühe

  • angießen und aufkochen.

  • Mit Essig, Salz und

  • Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer

  • Hitze 25–30 Minuten bissfest garen. Tagliatelle

  • etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit in

  • reichlich kochendes Salzwasser geben und nach

  • der Anweisung auf der Packung bissfest garen.

  • Crème fraîche unter die Roten Bete rühren. Tagliatelle

  • in ein großes Sieb abgießen. Unter die

  • Roten Bete heben. Anrichten und nach Belieben

  • mit Frühlingszwiebelröllchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt