Fusilli mit Ricotta & Zucchini


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert750 kcal

Zutaten










  • Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, grob hacken. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Zucchini, Basilikum zufügen. Mit Salz würzen und mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, dabei ab und zu umrühren. Falls die Zucchini zu trocken werden, etwas warmes Wasser zugeben. Abkühlen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini mit einer Gabel zerdrücken, ebenso den Ricotta. Beides zu einer Creme verarbeiten. Käsesorten mischen und unter die Creme rühren. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Dabei 2–3 EL Nudelwasser auffangen. Pasta mit Zucchinicreme, Nudelwasser und 2 EL Öl vermengen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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