- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 1105 kcal |
4629 kJ | |
Kohlenhydrate | 54 g |
Fett | 70 g |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Käse reiben.
Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitzter Butter braten. Lachswürfel aus der Pfanne nehmen, einen halben Esslöffel Butter zugeben, Champignons darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Restliche Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, mit Weißwein, Sahne und Fischfond ablöschen und ca. 10-15 Minuten etwas einkochen lassen.
150 g Käse in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zitronenschale würzen. Eine gefettete Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, Lasagneblätter, Champignonscheiben, Lachswürfel und Rucola einschichten mit Sauce bedecken und so weiter verfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Lasagne mit Sauce abschließen, mit restlichem Käse bedecken und im Backofen ca. 40 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft: 160 Grad). Lasagne zusammen mit einem knackigen Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1105 cal | |
Eiweiß | 59.1 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
Fett | 70 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: