Pasta mit Champignon-Ragout


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert675 kcal
 2840 kJ
Kohlenhydrate91 g


  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Die Champignons putzen, vierteln.

  • Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz anrösten, Champignons zufügen, 2 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Ragout 5-10 Minuten einköcheln lassen.

  •  

  • In der Zwischenzeit Thymian abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige beiseite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen und hacken. Mit den Lauchzwiebeln kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Tellern anrichten, Champignon-Ragout darauf geben. Mit übrigen Thymianzweigen garnieren, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

  •  

  • Beilage: gemischter Salat Getränke-Tipp: trockener Weißwein, z.B. Grauer Burgunder

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt