- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 675 kcal |
2840 kJ | |
Kohlenhydrate | 91 g |
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Die Champignons putzen, vierteln.
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz anrösten, Champignons zufügen, 2 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Ragout 5-10 Minuten einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Thymian abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige beiseite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen und hacken. Mit den Lauchzwiebeln kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Tellern anrichten, Champignon-Ragout darauf geben. Mit übrigen Thymianzweigen garnieren, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Beilage: gemischter Salat Getränke-Tipp: trockener Weißwein, z.B. Grauer Burgunder
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 675 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 91 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: