- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tortellini, wie in Packungsanleitung beschrieben, garen und abgießen. Den Joghurt in einem Topf erhitzen. Kurz bevor der Joghurt zu Kochen anfängt, Speisestärke dazugeben und gut umrühren, damit der Joghurt nicht gerinnt.
Anschließend den Joghurt mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. Kurz köcheln lassen. Die Sahne dazugießen und ca. für 1 Minute köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter die Joghurt-Sahnesoße rühren.
Tortellini in eine Servierform geben und mit der Soße übergießen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomatenmark und Paprikamark in der Butter kurz anbraten und mit Zitrone abschmecken.
Die Tomaten-Paprikabutter über die Tortellini träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: