- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss kochen.
Währenddessen den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Mozzarella klein würfeln. Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Hähnchen, Kirschtomaten und Tomatensauce vermischt in eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella darüber verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: