Pasta mit Lauchzwiebeln und Tomaten


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Wir setzen das Nudelwasser auf; in der Zwischenzeit können wir alle weiteren Arbeitsschritte abarbeiten; wenn das Nudelwasser kocht, mit viel Salz würzen (15gr pro Liter Wasser) und die Nudeln al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit putzen wir die Lauchzwiebeln und schneiden sie in kleine Röllchen.

  • Die Knoblauchzehen ziehen wir ab und schneiden sie klein.

  • Die Tomaten hängen wir kurz mit in das kochende Nudelwasser, um sie danach sofort abzuschrecken und die Haut abzuziehen.

  • Danach teilen wir die Tomaten in Spalten, entfernen die Kerne und die Flüssigkeit.

  • Putzen die Basilikumblätter und schneiden sie in Streifen und vermischen alle diese Zutaten miteinander.

  • Würzen alles kräftig mit viel Pfeffer und Olivenöl kommt gleich mit hinzu.

  • Geben viel firsch geriebenen Parmesan - eine Tasse voll ist gerade richtig.

  • Nachdem die Nudeln gar sind, werden sie abgegossen – gut abtropfen lassen! – und zu unseren Frischzutaten geben, alles miteinander vermengen.

  • Je nach Gemütslage warm, lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt