- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
2820 kJ | |
Kohlenhydrate | 95 g |
Speck in eine kalte Pfanne legen, erhitzen und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, zerbröseln. Kapern abtropfen lassen, im Bratfett knusprig rösten, ebenfalls auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, im Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum in breite Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Tomatenmischung, Speck, Kapern, evtl. etwas Kochwasser und der Hälfte des Basilikums mischen. Mit übrigem Basilikum und Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 95 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: