Makkaroni mit Speck & Tomaten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert670 kcal
 2820 kJ
Kohlenhydrate95 g

Zutaten























  • Speck in eine kalte Pfanne legen, erhitzen und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, zerbröseln. Kapern abtropfen lassen, im Bratfett knusprig rösten, ebenfalls auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, im Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ­würzen. Basilikum in breite Streifen schneiden.

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Tomaten­mischung, Speck, Kapern, evtl. etwas Kochwasser und der Hälfte des Basilikums mischen. Mit übrigem Basilikum und Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt