- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passierte Tomaten zum Hackfleisch geben.
Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls zur Soße geben. Die Soße mit Gewürzen abschmecken.
Den Schmand und die saure Sahne zu einer glatten Creme rühren.
Gouda reiben.
Nun die Lasagne schichten. Dazu wird eine Auflaufform eingefettet. Auf den Boden kommt die erste Schicht Lasagneplatten. Darauf folgt die Hackfleischsoße und darauf die Schmand-Sahnecreme. Dann erneut Lasagneplatten, Hackfleischsoße und Schmand-Sahnecreme. Das wiederholen bis 4 Schichten mit Lasagneplatten entstehen. Auf die letzte Schicht Hackfleischsoße geben und mit Gouda bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: