Tagliatelle mit Rauke, Salami und Pecorino


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Chili zugeben.

  • Nudeln gründlich abtropfen lassen. Rauke verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nudeln im Olivenöl schwenken. Salami und Rauke untermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Käse darüberhobeln, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt