- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Chili zugeben.
Nudeln gründlich abtropfen lassen. Rauke verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nudeln im Olivenöl schwenken. Salami und Rauke untermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Käse darüberhobeln, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: