- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Tofubolognese und passierte Tomaten zugeben und aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch angießen und mit dem Schneebesen einrühren. Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Etwas Bechamelsoße in eine Auflaufform geben, darauf lagenweise Lasagneblätter, Tofusoße und Bechamelsoße schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella und geriebenen Parmesan belegen und bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: