Lasagne mit Tofu-Bolognese


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Zwiebel und Knoblauch hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Tofubolognese und passierte Tomaten zugeben und aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.

  • Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch angießen und mit dem Schneebesen einrühren. Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken.

  • Etwas Bechamelsoße in eine Auflaufform geben, darauf lagenweise Lasagneblätter, Tofusoße und Bechamelsoße schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella und geriebenen Parmesan belegen und bei 200 °C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt