- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 905 kcal |
3810 kJ | |
Kohlenhydrate | 95 g |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Brät darin krümelig braten. Zwiebel, Oliven und Gemüse zugeben und 3–4 Minuten mitbraten. Bolognese mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben, Sauce bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Sauce evtl. mit etwas Kochwasser verrühren. Petersilie unterheben. Nudeln mit Bolognese anrichten, mit Reibekäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 905 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 95 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: