- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Nudeln in Salzwasser 1 Minute kürzer garen als auf der Packung angegeben, dann abgießen, beiseitestellen. Inzwischen Kohlrabi putzen, schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Champignons putzen, evtl. schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Bärlauch grob hacken, mit etwas Gemüsebrühe mit dem Mixstab fein pürieren. Restliche Gemüsebrühe und Sahne angießen, gut verrühren. Bärlauchsahne beiseitestellen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Möhren und Kohlrabi dazugeben, 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Champignons und Erbsen hinzufügen, mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Käse grob reiben. Eine Auflaufform (30 x 20 cm) fetten. ¼ der Nudeln darin verteilen, darauf ¼ Gemüse geben, ¼ des Käses darüberstreuen. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Bärlauchsahne darübergießen. Gratin m Ofen ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: