- 50 Minuten
Pasta: Das Mehl mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig hauchdünn ausrollen.
Füllung: Kalbs- und Schweinefleisch in Stücke schneiden, in Öl zusammen mit Zwiebel, Karotte, Rosmarin scharf anbraten, mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen, die Würstchen beigeben. Das Kaninchenfleisch extra anbraten.
Das gut angebratene Fleisch in den Fleischwolf geben. Spinat blanchieren und hacken, geriebenen Parmesan und etwas Muskatnuss beifügen. Alle Zutaten mit den Eiern vermischen. Die Masse salzen und pfeffern.
Die Füllung in Haselnussgröße mit Abstand von 2 cm auf den Teig portionieren. Mit einer zweiten Teigschicht bedecken und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem Teigroller die Agnolotti abtrennen und in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen.
Serviervorschlag: Die Agnolotti anrichten und mit geschmolzener Butter, Salbei und Parmesan verfeinern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: