Agnolotti - Gefüllte Nudelteigtaschen



  • Pasta: Das Mehl mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig hauchdünn ausrollen.

  • Füllung: Kalbs- und Schweinefleisch in Stücke schneiden, in Öl zusammen mit Zwiebel, Karotte, Rosmarin scharf anbraten, mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen, die Würstchen beigeben. Das Kaninchenfleisch extra anbraten.

  • Das gut angebratene Fleisch in den Fleischwolf geben. Spinat blanchieren und hacken, geriebenen Parmesan und etwas Muskatnuss beifügen. Alle Zutaten mit den Eiern vermischen. Die Masse salzen und pfeffern.

  • Die Füllung in Haselnussgröße mit Abstand von 2 cm auf den Teig portionieren. Mit einer zweiten Teigschicht bedecken und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem Teigroller die Agnolotti abtrennen und in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen.

  • Serviervorschlag: Die Agnolotti anrichten und mit geschmolzener Butter, Salbei und Parmesan verfeinern.

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AUTOR

Mark

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