Rahmspinat-Lasagne


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Den Spinat auftauen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Quark mit dem Rahm, dem Knoblauch, etwa 100g geriebenen Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 l Inhalt mit Butter auspinseln.

  • Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen, mit Lasagneblätter bedecken. Diese mit der Quarkmasse bestreichen. Vorgang mit Spinat und Lasagneblätter wiederholcen bis die Zutaten verbraucht sind. Die obere Schicht sollte eine Spinatschicht sein.

  • Die Lasagne mit restlichem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen ca. 35 Min.

  • überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt