- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Limette halbieren und den Saft auspressen. Nudeln, Tomaten, Zwiebelstreifen, Kidneybohnen, Mais und Speck vermischen und mit Chilisoße und dem Limettensaft verrühren. Den Chilli-Nudelsalat ca. 20 Minuten durchziehen lassen und nach Wunsch zu gegrillten Puten- oder Rinderfilet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: