- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Lachsfilet in kleine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti in reichlich Kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Sahne mit Kräutern in einer Pfanne einmal aufkochen lassen. Die Hitze verringern und die LAchsstreifen einlegen. Bei milder Hitze 3-5 min ziehen lassen. Nochmals abschmecken
Die Spaghetti in einen Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Lachssauce locker vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: