Lasagne mit Basilikum


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

















  • Speiseöl erhitzen, Gehacktes hinzufügen, unter Rühren anbraten, dabei die Fleischklümpfchen mit einer Gabel zerdrücken.

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln zum Gehackten geben und mitdünsten lassen.

  • Tomatenmark mit Wasser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Basilikum die Blätter abzupfen und zu dem Gehackten geben. Die Fleisch-Sauce etwa 15 Min. schmoren lassen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben, Öl zufügen und Nudeln zum Kochen bringen. Auf ein Sieb mit lauwarmem Wasser übergießen.

  • Für die Käse Sauce Butter zerlassen, Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Milch hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und zum Kochen bringen. 2/3 vom Käse unterrühren und 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dann enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum rupfen und hacken. Eine viereckige Form ausfetten abwechselnd Nudeln und Fleischsauce und Tomaten einlegen. Mit Käsesauce überziehen. 40 Min. bei 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt